☺️ 為維護醫療品質及就醫效率,建議暈眩、耳鳴、舌病、喉嚨卡卡、無嗅、慢性頭痛、惡性咳嗽或其它特殊複雜問題者,直接預約特別門診 (★全自費★)(由耳專神專醫師 陳建志 主治)。本院最新文章發表【基底動脈完全阻塞 老翁轉頭就暈】、【喉嚨卡卡看多科沒改善 確診罕見舌下唾液腺癌】、【慢性中耳炎 造成耳膜穿孔】、【平躺聽到「心跳」聲 頸椎動脈硬化作怪】、【潛水完耳悶 當心耳膜氣壓傷】、 【轉頭就暈眩 耳石復位術解套】、【車禍後眩暈20年 「外傷性半規管破裂症候群」作祟】、【摔車後頸痛、失眠 交感神經作怪】、【轉頭就暈+耳鳴 陣發性前庭症候群作祟】、【耳鳴也會成癮!當心惡化成腦鳴】、【耳鳴為何常常與失眠一起出現?淺談「耳鳴性睡眠障礙」】、【下班就緩解! 職場暈眩症候群惱人循環】、【不明頭痛耳鳴 小心「顱內低壓」要命】、【搭車老是暈吐 「動暈恐懼症」作怪】、【轉頭就暈 可自己做耳石復位術?】。
- 最新職缺 -
誠徵下列職務,歡迎渴望朝九晚五、平安生活的您加入我們!意者履歷寄到:252eeg254@gmail.com或 prospectneurology@gmail.com 

 職務:專任醫療助理1名
- 工作內容:主管交辦事項,協助接待、客服、行政、會計、檢查及其它雜務。 
- 薪資待遇:簽約正職月薪26,712元 (基本薪25,200元+6%勞退)/月,試用期間以法定最低時薪制,具醫療相關背景者為佳。
- 其他:本院 (楠梓新路252號) 上班時間:週一~五 8:30~17:00,不加班,中間休息半小時固定週休二日,國定假日放假


 職務:專任護理師/護士1名
- 需具「高考護理師證照」或「普考護士證照」,需職業登記於本院,經驗不拘,但具醫院資歷者尤佳。
- 工作內容:協助醫師執行醫療業務、提供針劑注射服務、診療區域、病床等處之清潔、整理、照顧病患、提供一般衛生教育等護理工作,以及其它主管交辦事項。 
- 薪資待遇:正職月薪27,984元 (基本薪26,400元+6%勞退),但簽約一年者,保障月薪32,118元 (基本薪30,300元+6%勞退),另加職業公會常年年會補助。
- 其他:本院 (楠梓新路252號) 上班時間:週一~五 8:30~17:00,不加班,中間休息半小時固定週休二日,國定假日放假

目前仍於其他公司在職 (含留職停薪中) 者,請勿投單,但已依公司規定申請離職獲准者不在此限。